Документы для оформления финской визы

 
- заграничный паспорт (сроком действия не менее 3х месяцев с даты окончания предполагаемой поездки)
- копия общероссийского паспорта (первой страницы, страницы семейного положения и страницы с пропиской )
 
Документы для оформления финской визы без прописки / без регистрации >>
 
Для граждан РФ младше 18 лет дополнительно:
- свидетельство о рождении
- в случае самостоятельноой подачи документов на визу - нотариально заверенное согласие на выезд в Финляндию и страны ЕС от обоих родителей или копия их действующих финских виз
- в случае подачи документов одним из родителей письменное согласие или копия визы нужна будет только от второго родителя.
 
Все копии документов и фото делаются прямо у нас в офисе. Прием документов на визу занимает 7 минут, всё остальное происходит без вашего участия: мы заполняем анкету, оплачиваем консульский сбор и визовый сбор, фотографируем, оформляем страховку и подаем все документы в консульство. Забрать готовый паспорт с визой можно у нас в офисе, также возможна курьерская доставка.
 
начать оформление онлайн >>